Refeitório Palácio dos Leilões

5 Janeiro, 2012
 

PROJETO: Refeitorio Palácio dos Leilões
LOCAL: Contagem, MG.
O NEGÓCIO: Refeitório para os funcionários e restaurante para os visitantes. 
CONCEITO: Melhorar a estrutura do espaço para os funcionários utilizando de materiais de baixo custo e fácil manutenção. A cor mostarda foi escolhida para compor a ambientação do salão como forma de quebrar a monotonia, proporcionada pela cerâmica branca, e estimular as sensações gustativas. O novo layout permite que o fluxo seja controlado pela roleta e que a reposição do buffet seja feita de dentro da cozinha, por meio de um visor, onde os clientes também conseguem visualizar o funcionamento da cozinha.  


COMPARTILHAR


Comentários

Nenhum comentário feito.


Faça seu comentário:







COMPLLETA-DESIGN - Todos os Direitos Reservados © 2018